インフルエンザの予防接種を受ける子ども=伊勢崎市の羽鳥こども医院 例年より早く流行しているインフルエンザの患者数が増え続けている。群馬県内87カ所の定点医療機関から9~15日に報告された患者数は、1機関当たり7.20人と前週比で約1.7倍に急増。4週連続で増加し、県が「注意報」を発令する基準値の10人に近づいている。集団感染の発生により学級・学年閉鎖する学校が目立ち、今月は学校閉……
ワクチンの型と流行中の型は合致してるの?
インフルワクチンもmRNAのゴミになるんだっけ?
子供2人いて小さい頃ちょくちょくもらってきてたけど家庭内で次々感染ってなったことないわ あれ発症してから隔離で間に合うし手洗いうがい頻繁にすりゃなかなかかからん ワクチンも10数年打ってない
インフルエンザワクチンにうつ意味が無いと証明したのが群馬だったのに、群馬県民はアホなのか? それとも、この記事が嘘なのか?
TVの洗脳は恐ろしいよな 今は調べれば簡単に見つかる情報なのに それすらしない羊たち 助けようとがんばってたんだけどな、俺らは
夏から流行ってて謎とか言ってなかったっけ 年中無休でぶっ壊れてんじゃん
こんな些細なニュースで本名出される人w
そりゃ外人が南半球から持って来るからなあ。
ワクチンの型と流行中の型は合致してるの?
インフルワクチンもmRNAのゴミになるんだっけ?
子供2人いて小さい頃ちょくちょくもらってきてたけど家庭内で次々感染ってなったことないわ あれ発症してから隔離で間に合うし手洗いうがい頻繁にすりゃなかなかかからん ワクチンも10数年打ってない
インフルエンザワクチンにうつ意味が無いと証明したのが群馬だったのに、群馬県民はアホなのか? それとも、この記事が嘘なのか?
TVの洗脳は恐ろしいよな 今は調べれば簡単に見つかる情報なのに それすらしない羊たち 助けようとがんばってたんだけどな、俺らは
夏から流行ってて謎とか言ってなかったっけ 年中無休でぶっ壊れてんじゃん
こんな些細なニュースで本名出される人w
そりゃ外人が南半球から持って来るからなあ。