22日に球団から来季の支配下選手契約を締結しないと発表されたソフトバンク・上林誠知外野手が23日、秋季練習の始まったペイペイDで報道陣の取材に応じた。 「まずは10年間、本当にありがとうございましたというところと、今の自分をつくってくれたのはホークスのお陰なので、感謝しています」 この日はスーツ姿で選手、関係者にあいさつ回り。「初めの5年間は本当にいい思いをさせていただいて、あとの5……
自信がありますって言う人はあまり信用できない
身体能力の高い高山か なかなかクソボールでも振り回すタイプは難しい 当たったところでたいしたパワーもないしな
一時期、誠也を追い越すて言ってたのに。。
自信あるのに戦力外か…
内角低めの落ちる球投げとけばアンパイだからな
就活で、何が出来ない、どこに不安がありますとか言う奴いないだろ とりあえず何でも出来ます、自信がありますって答えないと特に体育会系は
クビになった連中はハヤテ223にいけよ
自信がありますって言う人はあまり信用できない
身体能力の高い高山か なかなかクソボールでも振り回すタイプは難しい 当たったところでたいしたパワーもないしな
一時期、誠也を追い越すて言ってたのに。。
自信あるのに戦力外か…
内角低めの落ちる球投げとけばアンパイだからな
就活で、何が出来ない、どこに不安がありますとか言う奴いないだろ とりあえず何でも出来ます、自信がありますって答えないと特に体育会系は
クビになった連中はハヤテ223にいけよ