ニュースを更新

【陸自郡山駐屯地/強制わいせつ事件】五ノ井里奈さん中傷は幹部自衛官と判明 略式起訴に木原防衛相「誠に遺憾。厳正に対処」

ニュース速報+
12
2023/10/25(水) 06:03

木原稔防衛相は20日の会見で、元自衛官の五ノ井里奈さんへの中傷で略式起訴された男が、陸上自衛隊の幹部自衛官だと明らかにした。
横浜区検は13日、陸上自衛隊での性被害を訴えた五ノ井さんをインターネット上で中傷したとして、41歳の男を侮辱罪で略式起訴した。
木原大臣によると、この男は陸上自衛隊施設学校に所属する幹部自衛官だった。
木原大臣は会見で「国民の皆様の信頼を著しく損ねるものであり、誠に遺……

この記事へのコメント

国交大臣「性交目的トイレを全国に普及させます」

大政翼賛会自民党 こいつら大政奉還から何も変わってない

いまハマスと戦ってるイスラエル軍は全軍の四割が女性兵士だぞ。自衛隊弛んでるんじゃないか?

世の中には人間を男と女としか見えておらず、女の方を抱ける・抱けないでしか判別できない金玉脳症の男がかなりいるからね こういう奴は人間に対する尊厳とか人権の男女平等なんてせせら笑う対象でしか無いんだよ

相手の戦力も計算出来ないで仕掛けて負けるって言うよりは 自分の力を過信しちゃってパターンね

そして、更に溝は深まる 年間婚姻数と出生数の減少が全てだ

この時世に組織破壊に動いてんの

自衛隊は、幹部まで脳筋なのか? 防衛大出身でなく、叩き上げ幹部?

コメントをもっと見る