「性同一性障害特例法の規定は私たちと社会との『約束』。それを覆す判断は認められない」。性別適合手術を経て女性に性別変更した当事者で「性同一性障害特例法を守る会」代表の美山みどりさん(61)は、生殖不能要件を「違憲」とした25日の最高裁決定に憤りをあらわにした。「私たちは手術を受けることで社会に受け入れられてきた」とする美山さんらは8月以降、最高裁に生殖不能要件をはじめとした手術要件を違憲としな……
神のご指示に基づいた法・社会の基本的性別は生殖機能だろうがぁー 不確実・不能野郎は新たね区分「不能な中性」にしなさい
これはおかしいよね カルーセル御大辺りの見解を聞きたい
マジで自称女が、股間膨らませながら 女湯に突撃しはじめるから 工事なしで性別変えるのはやめさせるべき 一部のおかしなやつのために 女性全般が恐怖に陥れられるなんて理不尽すぎる
チン切ったオカマが、未手術のオカマを責めているのか? オカマの敵はオカマ
子供が出来たら元の性別に戻します
本物vs偽物 どっちも頑張れ~
骨盤の違いが男女の違い それ以外は認めんよ 心なんて簡単に変わるからね 伴天連から仏教徒だの、神から仏、仏から神 男から女に変わってまた男なんてのも数多くいる 相手にするだけ疲れる話だ
骨格に嘘はつけない🫵
神のご指示に基づいた法・社会の基本的性別は生殖機能だろうがぁー 不確実・不能野郎は新たね区分「不能な中性」にしなさい
これはおかしいよね カルーセル御大辺りの見解を聞きたい
マジで自称女が、股間膨らませながら 女湯に突撃しはじめるから 工事なしで性別変えるのはやめさせるべき 一部のおかしなやつのために 女性全般が恐怖に陥れられるなんて理不尽すぎる
チン切ったオカマが、未手術のオカマを責めているのか? オカマの敵はオカマ
子供が出来たら元の性別に戻します
本物vs偽物 どっちも頑張れ~
骨盤の違いが男女の違い それ以外は認めんよ 心なんて簡単に変わるからね 伴天連から仏教徒だの、神から仏、仏から神 男から女に変わってまた男なんてのも数多くいる 相手にするだけ疲れる話だ
骨格に嘘はつけない🫵