イスラエル軍によるパレスチナ自治区ガザ地区への地上侵攻が焦点となる中、イスラエルのネタニヤフ首相は、「地上侵攻を準備している」と明言しました。ネタニヤフ首相は25日、声明を発表し、「すでに何千人ものテロリストを排除しているが、これは始まりに過ぎない。同時にガザ地区への地上侵攻も準備している」と述べました。侵攻の時期など詳細については明らかにせず、挙国一致内閣が中心となって全会一致で決定すると述べる……
ハマスが始めた戦いだ。 ハマスを縛って差し出せば、あるいは。
パレスチナ人浄化だから
報道じゃハマスと民間人の区別つかん 子供の死者は親の責任だから同情できない
さすがにハマスはここまでの被害を受けるとは想定外だったろうな 人質全員解放して白旗を上げて投降するしかないだろ
むしろ地上戦やってハマスだけ捕まえた方が早くね?
イスラエルひどいな、燃料欲しがってるんだからガザの上空からガソリン撒いてやれよ
実は西側がロシアより悪辣な虐殺者だと平成生まれにバレちゃった
諸悪の根源はナチスなんかと同盟していたナチス一味の敗戦国民ジャップ
ハマスが始めた戦いだ。 ハマスを縛って差し出せば、あるいは。
パレスチナ人浄化だから
報道じゃハマスと民間人の区別つかん 子供の死者は親の責任だから同情できない
さすがにハマスはここまでの被害を受けるとは想定外だったろうな 人質全員解放して白旗を上げて投降するしかないだろ
むしろ地上戦やってハマスだけ捕まえた方が早くね?
イスラエルひどいな、燃料欲しがってるんだからガザの上空からガソリン撒いてやれよ
実は西側がロシアより悪辣な虐殺者だと平成生まれにバレちゃった
諸悪の根源はナチスなんかと同盟していたナチス一味の敗戦国民ジャップ