ニュースを更新

【視聴率】嵐の相葉雅紀がMCを務めるフジテレビ新番組 「木7◎×部」 初回2時間スペシャル 5・1%

芸スポ速報+
2.3
2023/10/28(土) 02:21

嵐の相葉雅紀(40)がMCを務めるフジテレビ系新番組「木7◎×部(モクシチマルバツブ)」(木曜午後7時)が26日、初回2時間スペシャルで放送され、平均世帯視聴率が5・1%(関東地区)だったことが27日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は3・1%だった。
 初回放送には相葉の指名で二宮和也が登場。新設された「一筆啓上部」の活動で、相葉との思い出の場所を探るロケに1人で挑んだ。ロ……

この記事へのコメント

低いなぁ前番組からMC敢えて続投させてこのザマか

需要ないだろ 嵐とか

フジならこんなもんだろ

フジとしては高視聴率

大人になっても部活がどうたら 言い出した時点で別番組へ くだらない

それより軟式globe出してくれ 笑えるわ

ニノのエピソード記事見て、開始から15分くらい 見てあげたんだけど後回しにされたし、最初のが 全く面白くなる気配がなかったのでやめた。 初回放送から引っ張るとか、バカなのかな。

嵐自体旧事務所時代の名称だし今後存在するなら名称を変えないとな 再結成は無いからその必要も無いがね

コメントをもっと見る