菅野美穂が主演するテレビ朝日系ドラマ「ゆりあ先生の赤い糸」(木曜午後9時)の第2話が26日に放送され、平均世帯視聴率が6・3%(関東地区)だったことが27日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は3・4%だった。 前回は世帯7・9%、個人は4・3%だった。 今年の手塚治虫文化賞で大賞を受賞した、入江喜和氏の同名漫画が原作。主婦の伊沢ゆりあ(菅野)が数々の困難に遭遇しながら、持ち……
初回だけ視たけど離脱感。菅野さんが好きだから視てみたけど。内容が重すぎて。
二桁に乗るドル箱枠だったのにね
LGBTドラマなんだろ 時代の最先端なんだろ なんで視聴率が悪いんだよ
世代最強を争ってた時代の菅野美穂は何処に
孫悟空なら歌ってあげる!
菅野美穂のドラマは当たりが多いから見ようと思ったけど内容が旦那がホモで見るの止めた
菅ちゃん好きだけど 余りにもムカつく奴だらけでしんどくなった
全然老けてなくてワロタ
初回だけ視たけど離脱感。菅野さんが好きだから視てみたけど。内容が重すぎて。
二桁に乗るドル箱枠だったのにね
LGBTドラマなんだろ 時代の最先端なんだろ なんで視聴率が悪いんだよ
世代最強を争ってた時代の菅野美穂は何処に
孫悟空なら歌ってあげる!
菅野美穂のドラマは当たりが多いから見ようと思ったけど内容が旦那がホモで見るの止めた
菅ちゃん好きだけど 余りにもムカつく奴だらけでしんどくなった
全然老けてなくてワロタ