「池袋暴走事故」で妻と3歳の娘を亡くした松永拓也さんらが、飯塚幸三受刑者(92)らに損害賠償を求めている裁判で、東京地裁は飯塚受刑者らに賠償を命じる判決を言い渡しました。この裁判は、2019年、東京・池袋で暴走した車にはねられ、妻の真菜さん(当時31)と莉子ちゃん(当時3)を亡くした松永拓也さんと真菜さんの父親ら、あわせて遺族9人が、車を運転していた飯塚幸三受刑者らに損害賠償を求めていたもので……
息子に資産移したりしてんじゃないの?
ようやく地裁の判決がでたか このまま寿命尽きて逃げ切るまで上告するんじゃないかな
このクソ上級国民ちゃんと服役してたんだな てっきり裏口から抜け出させて貰って普通の日常生活してると思ってたよw 上級国民には優しい国だし
もう24年になろうとしてるのにまだ地裁か
もう資産移しとるやろ
散々ウソ付いてたから1000万円上乗せして
どういうこと? 保険金もまだもらってないの? どうなってんの?
少ない資産没収して相手に渡せ
息子に資産移したりしてんじゃないの?
ようやく地裁の判決がでたか このまま寿命尽きて逃げ切るまで上告するんじゃないかな
このクソ上級国民ちゃんと服役してたんだな てっきり裏口から抜け出させて貰って普通の日常生活してると思ってたよw 上級国民には優しい国だし
もう24年になろうとしてるのにまだ地裁か
もう資産移しとるやろ
散々ウソ付いてたから1000万円上乗せして
どういうこと? 保険金もまだもらってないの? どうなってんの?
少ない資産没収して相手に渡せ