中国の経済政策を担当していた李克強前首相が10月27日未明、上海の病院で死亡していたことが国営メディアにより伝えられた。上海で休養中だったが、26日に容体が急変、突然の心臓発作に見舞われたという。 李氏は2012年に政治局常務委員に選出され、党総書記となった習近平氏に次ぐ党内序列第2位となり、13年から今年3月まで首相を務めた。退任時には習氏と握手こそ交わしたものの真顔で正面を向いたまま最後まで……
天皇陛下も そろそろ自民党を粛清した方が良いよ
台湾侵攻に異を唱えたりしたんじゃないの。 天安門も時もそうだったが、マトモな人は粛清されちゃうのよね。それが外道中共w
経済に強くて日本との関係を重視していた 胡錦濤を擁護していたっぽい まあ友愛かねえ
心臓発作て究極の暗殺技だってプーチンが言ってた
発見されたときの状況ってどうだったんだろう
プーチン「偶然だろ」
キンペーにもそろそろ呪い掛けようかな
いやもう既に失脚させられてましたから 妄想も大概にしろ
天皇陛下も そろそろ自民党を粛清した方が良いよ
台湾侵攻に異を唱えたりしたんじゃないの。 天安門も時もそうだったが、マトモな人は粛清されちゃうのよね。それが外道中共w
経済に強くて日本との関係を重視していた 胡錦濤を擁護していたっぽい まあ友愛かねえ
心臓発作て究極の暗殺技だってプーチンが言ってた
発見されたときの状況ってどうだったんだろう
プーチン「偶然だろ」
キンペーにもそろそろ呪い掛けようかな
いやもう既に失脚させられてましたから 妄想も大概にしろ