甲府市で28日、戦国武将・武田信玄をしのぶ「信玄公祭り」が開かれた。モデルで俳優の冨永愛さんが女性として初めて信玄役を演じ、1000人を超える武者行列を率いた。 メインイベントは、甲冑姿の武士が川中島の合戦へ出陣する様子を再現する「甲州軍団出陣」。冨永さんがよろいと赤の陣羽織姿で出陣式に登場し、「いざ、出陣」と声を張り上げると、武士たちが「エイエイオー」と応じて次々と出発。冨永さんも馬に乗っ……
コイツで抜いたこと1回しかないわ
いい女扱いされてるけど正直ブスだよねこの人
ホモを女が演じていいのか
モデルとか造作よりスタイルが大事だからな。アンミカもよくないやんw
んまぁこの人レベルになると 性別とかチンケな次元で見ないわな 一種の芸術作品よ
え?徳川吉宗じゃないの?
冨永愛が女性の信玄役をやるなら草なぎ剛が男性の信玄役をやった方が分かりやすかったのでわ?
そろそろ姫役を男がやる時期だな 男の娘ではなく男の姫の時代だ
コイツで抜いたこと1回しかないわ
いい女扱いされてるけど正直ブスだよねこの人
ホモを女が演じていいのか
モデルとか造作よりスタイルが大事だからな。アンミカもよくないやんw
んまぁこの人レベルになると 性別とかチンケな次元で見ないわな 一種の芸術作品よ
え?徳川吉宗じゃないの?
冨永愛が女性の信玄役をやるなら草なぎ剛が男性の信玄役をやった方が分かりやすかったのでわ?
そろそろ姫役を男がやる時期だな 男の娘ではなく男の姫の時代だ