インドネシアの観光スポットにある高さ10メートルの“ガラスの橋”で床が割れる事故が起きました。1人が死亡、3人がけがをしています。これは事故直後に撮影された映像です。橋にしがみついた観光客の女性が、男性たちに支えられながら避難しています。現地メディアによりますと、25日、インドネシアの中部ジャワ州の森林公園にある“ガラスの橋”でインドネシア人観光客4人が写真を撮っていたところ、ガラス張りの……
馬鹿だな、中国の業者に作らせたら 自国は問題なくても、他国のは儲けのための手を抜くに決まっているだろ
へぇ、こういう施設ができるほど、中産階級が豊かに育ってきたんだな そりゃ、これまで支配してきた日本を捨てて、カネで対等な関係を結べる中国に乗り換えるわ
ホかにもこんな記事を見た記憶があるが。 こんかいも中国?
これ、落ちた奴もあれだが 同じ橋の上で 割れて落ちるの見てた奴は 超ビビるよな
透明な分 スリルも満点。
石橋を叩いたら割れてしまいました
インドネシア、、、どーせ自業自得の中華製
落ちたのに軽傷の人凄すぎだろ
馬鹿だな、中国の業者に作らせたら 自国は問題なくても、他国のは儲けのための手を抜くに決まっているだろ
へぇ、こういう施設ができるほど、中産階級が豊かに育ってきたんだな そりゃ、これまで支配してきた日本を捨てて、カネで対等な関係を結べる中国に乗り換えるわ
ホかにもこんな記事を見た記憶があるが。 こんかいも中国?
これ、落ちた奴もあれだが 同じ橋の上で 割れて落ちるの見てた奴は 超ビビるよな
透明な分 スリルも満点。
石橋を叩いたら割れてしまいました
インドネシア、、、どーせ自業自得の中華製
落ちたのに軽傷の人凄すぎだろ