イスラエル軍はガザ地区にこれまでで最大規模の空爆を行いました。軍は、27日夜から地上作戦も拡大しているとしています。 日本時間28日午前2時すぎ、イスラエル軍の広報官が会見し、ガザ地区に対してこれまでで最大規模の空爆を行ったと明らかにしました。 イスラム組織「ハマス」の地下施設などが攻撃対象だということです。 また27日夜から、地上部隊の活動も拡大すると説明しています。 現地メデ……
まだやってるのか虐殺だろこれ
ストーンコールドキラーハマスの反撃でイスラエル軍壊滅するだろ
人質交換じゃいかんのか? どちらも矛収めないとガザの町は当面人住めない廃墟になるぞ。
パレスチナへ人道支援してる日本人は全員逃げたのかな
イスラエルはガザを聖絶する
今回の件は後世長く語り継がれるだろうな
イランが行動するなら明確にしてくれ。株の買い時がわからん。
イスラエルがエジプトの警告を受けて対策してればこうはならなかった。拠点潰すぐらいならいいとは思うが、地上侵攻しても長期化するのか虐殺になるんだから、交渉で済むなら交渉がいいよね。
まだやってるのか虐殺だろこれ
ストーンコールドキラーハマスの反撃でイスラエル軍壊滅するだろ
人質交換じゃいかんのか? どちらも矛収めないとガザの町は当面人住めない廃墟になるぞ。
パレスチナへ人道支援してる日本人は全員逃げたのかな
イスラエルはガザを聖絶する
今回の件は後世長く語り継がれるだろうな
イランが行動するなら明確にしてくれ。株の買い時がわからん。
イスラエルがエジプトの警告を受けて対策してればこうはならなかった。拠点潰すぐらいならいいとは思うが、地上侵攻しても長期化するのか虐殺になるんだから、交渉で済むなら交渉がいいよね。