岸田内閣の支持率が6カ月連続で下落し、政権発足以降、過去最低の26.9%になったことがANNの世論調査で明らかになりました。 ANNは28日、29日に世論調査を行いました。 岸田内閣を「支持する」と答えた人は、前回の調査から3.8ポイント減って、政権発足以降で過去最低の26.9%でした。一方、「支持しない」は51.8%でした。 また、所得税などを定額で4万円減税することを軸に政府が検討……
増税クソメガネが浸透してしまったな
30パー切ったら解散総選挙って法律作れよ無能クソメガネ
まだ下駄履いてるなw
クソを付けなくても増税メガネのがシンプルに皆に浸透しやすくて良いと思う、財務省お抱えのクソな人なのは皆もわかっるし😓
岸田の場合どういう意図で支持しないになってんのか よく分かんねえからな リフレ派のファシストは結局自民や維新に入れるだろうし 選挙の占い的には微妙
しかしこいつよりもっと酷くなる無能しかもういないぞ自民には
石破河野小泉好きなの選べ
バイアスかけてもりにもってこの支持率 本当の支持率は1桁やろ
増税クソメガネが浸透してしまったな
30パー切ったら解散総選挙って法律作れよ無能クソメガネ
まだ下駄履いてるなw
クソを付けなくても増税メガネのがシンプルに皆に浸透しやすくて良いと思う、財務省お抱えのクソな人なのは皆もわかっるし😓
岸田の場合どういう意図で支持しないになってんのか よく分かんねえからな リフレ派のファシストは結局自民や維新に入れるだろうし 選挙の占い的には微妙
しかしこいつよりもっと酷くなる無能しかもういないぞ自民には
石破河野小泉好きなの選べ
バイアスかけてもりにもってこの支持率 本当の支持率は1桁やろ