テレビアニメ『サザエさん』(毎週日曜 午後6時30分~)が29日、フジテレビで放送された。花沢花子役(花沢さん)が声優・山本圭子(80)から渡辺久美子(58)へ交代することから、この日の放送回が山本の最終出演となり、最後のセリフは笑顔で「アハハ」となった。 1969年10月5日に放送がスタートし、来年10月に55周年を迎える『サザエさん』。「磯野く~ん!」と大好きなカツオを追いかけるシー……
渡辺久美子が58という衝撃 J、豪樹、あたしンちの母、ケロロ。。
サザエさん声優の声の若さに驚愕
かおりちゃんより花沢さんのがいいな
絶妙なダミ声で不細工さと人の良さを表す良い声だったのに。
バカボンの声もこの人だったよね
交代する人間も普通の会社なら定年間際ってのも何かすごい世界だな
こういうの、辞めちゃったらグッと老け込むだろうな 遅くとも60代くらいに辞めときゃなくちゃ、あとが辛い
野沢雅子より若いのにって思うけど ちょっと前にサザエさん見たら声優交代したのかってくらい 声に違和感あったから年齢的なものなのかもね
渡辺久美子が58という衝撃 J、豪樹、あたしンちの母、ケロロ。。
サザエさん声優の声の若さに驚愕
かおりちゃんより花沢さんのがいいな
絶妙なダミ声で不細工さと人の良さを表す良い声だったのに。
バカボンの声もこの人だったよね
交代する人間も普通の会社なら定年間際ってのも何かすごい世界だな
こういうの、辞めちゃったらグッと老け込むだろうな 遅くとも60代くらいに辞めときゃなくちゃ、あとが辛い
野沢雅子より若いのにって思うけど ちょっと前にサザエさん見たら声優交代したのかってくらい 声に違和感あったから年齢的なものなのかもね