東京ディズニーランドと東京ディズニーシー(いずれも千葉県浦安市)を運営するオリエンタルランドが30日発表した2023年9月中間連結決算は、売上高が前年同期比39.3%増の2843億円、純利益が倍増の545億円だった。 コロナ禍に伴う行動制限がなくなったことに加え、開園40年イベントの開催で入園者が増え、いずれも中間決算として過去最高を更新した。 インバウンド(訪日客)の増加も寄与し、入園……
思ったより日本人貧しくないのかもな
コロナ明けだからまあ当然と言えば当然 来期以降がどうなるかだな
いやいや 大幅に値上げしたがな
まあ半ば宗教みたいなもんだからね お布施が上がろうと信者は行く
また駐車場潰してなんか作ってるんだろ?また客が来るな~。中学の修学旅行以来行ってないわwスペースマウンテン3回乗った。
東京にブランド名とか払ってるのかな?
短期間で三割くらい値上げしたんだから儲かるだろうよ
まだまだ値上げできるということか。
思ったより日本人貧しくないのかもな
コロナ明けだからまあ当然と言えば当然 来期以降がどうなるかだな
いやいや 大幅に値上げしたがな
まあ半ば宗教みたいなもんだからね お布施が上がろうと信者は行く
また駐車場潰してなんか作ってるんだろ?また客が来るな~。中学の修学旅行以来行ってないわwスペースマウンテン3回乗った。
東京にブランド名とか払ってるのかな?
短期間で三割くらい値上げしたんだから儲かるだろうよ
まだまだ値上げできるということか。