【芸能】しずる村上「親父には今話題のセカンドパートナーみたいな人いました」両親離婚…吉本へ進んだ人生振り返る
お笑いコンビ「しずる」の村上純(42)が、31日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。人気ユーチューバー・あやなんの「セカンドパートナー」公表を受け、自身の家庭事情を明かした。
村上は、「僕の小中当時、親父には今話題(?)のセカンドパートナーみたいな人いましたね」と投稿。「で、親父はそれを家族に隠してるような隠してないようなずさんな態勢の印象でした。母ちゃんは勿論その存在に気付いてた。で、母ち……
今回のセカンドパートナーとか他にも事実婚とかそういう言い方やめね? 不倫相手にただの同棲相手
浮気相手や不倫相手を最近じゃセカンドパートナーなんて言うようになったのか? 馬鹿馬鹿しい
ファーストは離脱してセカンドはファーストにポジション替わったって話?
本妻ファースト 二番目セカンド 三番目サード 四番目はキャッチャー?
親父にはいてもなぁ 別に 母親にいるのが特殊なわけで
母ちゃんがやりマン悲しいわなw
あや何とかファンキターw w
うちのママはセカンドです。って子供に言わせんのか クズどもが