10月2日、ノーベル生理学・医学賞で脚光を浴びた新型コロナワクチン。ウイルスの遺伝情報「メッセンジャーRNA」を体内に送り込み抗体を作り出す、世界初の技術が評価され、開発研究者2人がノーベル賞を受賞しました。「数百万人を救った」と賞賛されたワクチン。一方、この数日後。【京都市 10月7日】京都市内で行われた大規模なデモ。新型コロナワクチンの接種後に死亡した人の遺族や僧侶、約200人が……
志村けんなんかもワクチンで助かったかもしれんのにな。統失の反ワクの言うことなんか聞かないほうがいいぞ
もはやインフルエンザのワクチンもヤバくなった 「全てのワクチンから遠ざかれ」 これが私の出した結論です
mRNAがノーベルとったからな お前らもっと打てよ
正常化したか?ワクチン打ち出してからますます被害がてたように記憶しているが 感染者も死亡者も増えていったしな 枠ない頃がみんな警戒してて一番成績が良かったという
ワクチン効果がショボすぎるけど、稀に副作用でひどい目に合う 死ぬこともある そりゃ打ち続ける人は減る
200人の大規模デモって何なの?町内の盆踊りでも遥かに多い。
ここで一句 今日もまた 救急車のサイレンで 目が覚める
やめろも何も。 当初から任意だって言ってんじゃん。
志村けんなんかもワクチンで助かったかもしれんのにな。統失の反ワクの言うことなんか聞かないほうがいいぞ
もはやインフルエンザのワクチンもヤバくなった 「全てのワクチンから遠ざかれ」 これが私の出した結論です
mRNAがノーベルとったからな お前らもっと打てよ
正常化したか?ワクチン打ち出してからますます被害がてたように記憶しているが 感染者も死亡者も増えていったしな 枠ない頃がみんな警戒してて一番成績が良かったという
ワクチン効果がショボすぎるけど、稀に副作用でひどい目に合う 死ぬこともある そりゃ打ち続ける人は減る
200人の大規模デモって何なの?町内の盆踊りでも遥かに多い。
ここで一句 今日もまた 救急車のサイレンで 目が覚める
やめろも何も。 当初から任意だって言ってんじゃん。