警察などによりますと、1日午前6時半すぎ、福島県会津若松市旭町で頭から血を流して倒れている女性が発見されました。女性は心肺停止の状態で病院に運ばれ、その後死亡が確認されました。警察ではクマに襲われた可能性もあるとみて調べています。1日午前6時35分ごろ、会津若松市旭町で近所の女性から「駐車場で頭から血を流して女性が倒れている」と消防に通報がありました。女性は心肺停止の状態で病院に搬送さ……
福島? 原発で被曝したんだろ
クマ保護団体は何をしてるねん 早よ行って保護しなさい
んー もしかして猟友会の人たち怒ってる? 警察に依頼されて駆除したら逮捕された件あったよね それか老齢化して皆やめたとか 明らかに駆除が追いついてないね
( ̄(工) ̄)すまんのか?
熊保護団体が全部代わりに犠牲になれば良いのに 餌どうこう言ってるならこいつらが熊が越冬出来るように熊出没地の山に行って餌になれ
横の国になった途端に…
殺すのは熊が可哀想‼︎ 人殺しとるがな🤔
動物愛護団体って口先だけじゃなく 猟友会に撃たれる前に現場へ出て捕獲とかすればいいのに
福島? 原発で被曝したんだろ
クマ保護団体は何をしてるねん 早よ行って保護しなさい
んー もしかして猟友会の人たち怒ってる? 警察に依頼されて駆除したら逮捕された件あったよね それか老齢化して皆やめたとか 明らかに駆除が追いついてないね
( ̄(工) ̄)すまんのか?
熊保護団体が全部代わりに犠牲になれば良いのに 餌どうこう言ってるならこいつらが熊が越冬出来るように熊出没地の山に行って餌になれ
横の国になった途端に…
殺すのは熊が可哀想‼︎ 人殺しとるがな🤔
動物愛護団体って口先だけじゃなく 猟友会に撃たれる前に現場へ出て捕獲とかすればいいのに