元モーニング娘。の藤本美貴が10月31日、YouTubeチャンネルを更新。7年半担当しているヘアメイク担当から、洋服のタグはもちろん、口内炎まで「噛み切る」ことに驚いていると告白され「戸惑ってるんだ…」と爆笑した。 今回はヘアメイク担当が藤本に対して抱いた第一印象や戸惑っていることをクイズ形式にし、藤本に答えてもらうという企画をアップ。特に「何に戸惑っているか?」というクイズには、藤本は迷わず「何……
ワイルドな土地の出身なんだろうな。
アイドルってやっぱ育ちが悪い片親多いよね
あんなかわいいのに ものすごいな 結婚前の太ももがほんと良かった
前歯の治療で神経を抜いてる人は注意しろよ。 神経が無いから虫歯が進行していても痛みを感じないので いつものように噛み切った拍子に歯が折れる場合があるから。
SDカードの外装プラを噛み切って開けてやったぜぃ ワイルドだろぉ
庄司が不倫したらち◯ぽも噛み切るんですね
口内炎の認識が自分と違うかもしれない 子供の頃なった記憶だけどあんなの痛くて噛み切れないないだろ
口の中にたまにできる水ぶくれの事かな?
ワイルドな土地の出身なんだろうな。
アイドルってやっぱ育ちが悪い片親多いよね
あんなかわいいのに ものすごいな 結婚前の太ももがほんと良かった
前歯の治療で神経を抜いてる人は注意しろよ。 神経が無いから虫歯が進行していても痛みを感じないので いつものように噛み切った拍子に歯が折れる場合があるから。
SDカードの外装プラを噛み切って開けてやったぜぃ ワイルドだろぉ
庄司が不倫したらち◯ぽも噛み切るんですね
口内炎の認識が自分と違うかもしれない 子供の頃なった記憶だけどあんなの痛くて噛み切れないないだろ
口の中にたまにできる水ぶくれの事かな?