お笑いコンビ・錦鯉(長谷川雅紀、渡辺隆)が11月1日、都内で行われた買い物会員サービス「majica新サービス発表会」に出席した。長谷川が、約500万円かけて歯を入れる治療をしたことを明かした。 長谷川と言えば“歯”が全然ないことで知られ、漫才中に歯が抜けたことは有名な話。計10本の歯がなかったものの、先日治療を受け、10本の歯が入った。長谷川は「歯、入りました」と満面の笑顔で報告。大き……
写真じゃ分かりづらいけどやっぱり不自然な感じなのかな
やっぱり歯は大事にしないとね
今は52歳か。人生の後半で成功掴めてよかったよね。 M1取って後も出演続いてるのもすごい。
これで諦めの悪い芸人が増えるな。本来は目が出ない若手に第2の人生をで始まったのにw
一本50万はボッタクリじゃないの
歯列矯正なんて全部自分の歯なのに2年で200万円かかるぞ
高いね でも歯並び悪い人みるとうわーってなるからお金かけてでも治すべきだよね
歳も歳だから最後まで安心して暮らせる様に家賃とか安いとこにしとけばいいのに。
写真じゃ分かりづらいけどやっぱり不自然な感じなのかな
やっぱり歯は大事にしないとね
今は52歳か。人生の後半で成功掴めてよかったよね。 M1取って後も出演続いてるのもすごい。
これで諦めの悪い芸人が増えるな。本来は目が出ない若手に第2の人生をで始まったのにw
一本50万はボッタクリじゃないの
歯列矯正なんて全部自分の歯なのに2年で200万円かかるぞ
高いね でも歯並び悪い人みるとうわーってなるからお金かけてでも治すべきだよね
歳も歳だから最後まで安心して暮らせる様に家賃とか安いとこにしとけばいいのに。