ニュースを更新

【社会】「ワクチン接種やめろ!」 コロナワクチン後に死亡した人多数で、遺族らが大規模デモ ★8

ニュース速報+
323
2023/11/05(日) 08:12

10月2日、ノーベル生理学・医学賞で脚光を浴びた新型コロナワクチン。ウイルスの遺伝情報「メッセンジャーRNA」を体内に送り込み抗体を作り出す、世界初の技術が評価され、開発研究者2人がノーベル賞を受賞しました。
「数百万人を救った」と賞賛されたワクチン。一方、この数日後。
【京都市 10月7日】
京都市内で行われた大規模なデモ。新型コロナワクチンの接種後に死亡した人の遺族や僧侶、約200人が……

この記事へのコメント

ワクチンによる集団免疫で社会が正常化した恩恵を受けているくせして、ワクチンを否定する連中は一体なんなんだ。 車の交通事故で死亡者が何千人といるからと車そのものを反対するか? それと同じなんだぞ

ヒトラーが嘘も1000回繰り返せば本当になるってセリフ、今のワク信の洗脳状態を見るに間違っていない様だw

最後はいつも絵文字の😌スレになっちゃうんだよな。

「論破した」「〆は」「低学歴」を脈略なく連呼とか絵文字😌もワクチン後遺症なのかな?

他人がどうしようがどうでもいいよね デモをやる意味が分からない 俺も最初はワクチン打てば罹らないし移さないっていうなら打たないといけないかなと思ったけどデマカセだったと知ってどうでもよくなった

使用許可版と流通版で成分が違うって詐欺で訴えられてたり方々で追及され始めてるから今後も注目しとくと良いでしょうな 未接種として見守っていきたい

悪意があったのかうっかりミスなのかこれから色々わかってくるでしょ 今の状況で安心安全を証明する方が非常に難しいでしょうな

妊婦はコーヒーとかさえ飲まないほうがいいのに副反応が強いワクチンを打ってもいいんかな?

コメントをもっと見る
関連記事