ニュースを更新

【忘年会】「忘年会の幹事?不参加なので先輩やってください」イラっとしたら負け…Z世代モンスターの指導に欠かせないこと。

ニュース速報+
247
2023/11/03(金) 10:44

不倫や浮気、DVにプチ風俗……。妻として、母として、ひとりの女性として社会生活を営み、穏やかに微笑んでいる彼女たちが密かに抱えている秘密とは? 夫やパートナーはもちろん、ごく近しい知人のみしか知らない、女たちの「裏の顔」をリサーチ。ほら、いまあなたの隣にいる女性も、もしかしたら……。

11月に入り、そろそろ忘年会の相談が始まる時期ではないだろうか。
アフターコロナで規制がない3……

この記事へのコメント

残業手当つければ? この教育係より遥かに年上だけどなんで就業時間外に集まりたがるのか意味不明だったよ

忘年会なんて誰も参加したくないのが本音だよ

忘年会の準備から参加まで給料が発生すればやるでしょ

「私達が断れなくて嫌々やってきた事を簡単に断って楽しようとする、許せない!」 これが本音だよな

10年後 Z世代の彼らがどんな境遇にいるのか楽しみです

昔は怒鳴って強制的にやらせてたけど今それやったらパワハラになるもんな どっちにしても詰んでる

お前らは、こういう集まりは大嫌いなくせに、軍人として他人と集まるのは好きなんだよな 変わっているな

コロナ禍で忘年会の習慣も廃れただろうに 。

コメントをもっと見る
関連記事