神奈川・横浜市の繁華街で、グループ同士がトラブルとなり、3人が刺され1人が死亡した事件で、タイ人の飲食店従業員の男が逮捕された。これは2日午後7時40分ごろに、横浜市で撮られた映像。「日本なんだ。やめろ!お前ら!分かったか!やめろ!」複数の人物が、オレンジ色のTシャツを着た男に詰め寄ると…髪の毛を手でつかみ、殴る蹴るの暴力を振るう。「分かったか、この野郎!」やり返すように、殴……
しっかりトドメさせてよかった タイの方本当に申し訳ありませんでした
タイ程度に負けるとは
タイ人に刺され痛い、遺体になった
減刑嘆願の署名するならいくらでもするわ、死んでも構わないDQN減らしてくれたヒーローだ
喧嘩を売って刺殺されるとかダサすぎやろ
ムエタイで仕留めてほしかった
チンピラが凄んだら日本語通じない相手で反撃されたってのがなさけねぇ 日本人相手にイキってドヤってた毎日だったんだろうな
ゴミを処分してくれたタイ人は無罪でお願いします
しっかりトドメさせてよかった タイの方本当に申し訳ありませんでした
タイ程度に負けるとは
タイ人に刺され痛い、遺体になった
減刑嘆願の署名するならいくらでもするわ、死んでも構わないDQN減らしてくれたヒーローだ
喧嘩を売って刺殺されるとかダサすぎやろ
ムエタイで仕留めてほしかった
チンピラが凄んだら日本語通じない相手で反撃されたってのがなさけねぇ 日本人相手にイキってドヤってた毎日だったんだろうな
ゴミを処分してくれたタイ人は無罪でお願いします