ニュースを更新

【お笑い】エガちゃん、登録者500万&10億再生突破も…まさかの家賃告白に視聴者「もっと良い所に住んで!」

芸スポ速報+
12
2023/11/07(火) 07:23

お笑いタレント・江頭2:50(58)が3日までに公式YouTubeチャンネルを更新。自身の家賃を公開し、また盟友タレントの自宅で大暴れする場面があった。
 メイン・サブチャンネル合わせての登録者数は500万人超え、また動画再生数は10億回を突破するなど、大人気の江頭。今回は「『関東高田組』に参加、同じ中野に住んでいる、九州産業大学中退」と、多くの共通点があるタレント・松村邦洋のアポなしで突撃訪問……

この記事へのコメント

汚れ芸人からアイドルになっちゃったな

こういうのにさぁもっと良いとこ住めばって言う奴何様なの?

スタッフ食わせる為にやってるだけで自分の為じゃないからじゃねえの

なんや5万くらいのとこかと思ったら13万か ならまあ独り身なら普通だろ

パーキソンの法則を真っ向から反抗できる人間は尊敬できる

いいとこ住んだら人気落ちるわな🥱

チャンネル登録してる人って本気で江頭のチャンネルが面白いと思ってるの? なんかコメント欄が宗教みたいで気持ち悪いんだけど

意外に器ちっちゃいからな 江頭も佐賀 公表するな に激怒してずっとはなわと共演NGだったとかさ

コメントをもっと見る