VIDEO 岐阜県内でクマに襲われる被害が相次いでいることを受け、飛騨市でクマに遭遇した際の対処法などを学ぶ研修会が行われました。 飛騨市では、2日までにクマの目撃件数が前年度の約3倍にあたる118件にのぼっていて、10月には80代の男性がクマに襲われ重傷を負っています。 3日に飛騨市で行われた研修会には住民約30人が参加し、長岡技術科学大学の山本麻希准教授からクマの生態などを学びました。 山本……
死んだふりはだめなん?
空気銃を腰にぶら下げて山に入るわ
キンタマ無防備には抵抗あるな
つい最近、顔面にナイフを突き立てて戦うしかないのが証明されたのに。 山に手ぶらは絶対やめましょう。
恐怖に耐えられんでしょこれ
クマの前で寝転がるとか怖すぎる
なんでクマ撃退スプレーとか教えないんだろうか
目の前の熊から視線を外してその場でうつ伏せになれる勇者がこの世に何人いるんでしょうかね 主観的には自殺行為でしょ
死んだふりはだめなん?
空気銃を腰にぶら下げて山に入るわ
キンタマ無防備には抵抗あるな
つい最近、顔面にナイフを突き立てて戦うしかないのが証明されたのに。 山に手ぶらは絶対やめましょう。
恐怖に耐えられんでしょこれ
クマの前で寝転がるとか怖すぎる
なんでクマ撃退スプレーとか教えないんだろうか
目の前の熊から視線を外してその場でうつ伏せになれる勇者がこの世に何人いるんでしょうかね 主観的には自殺行為でしょ