10月2日、ノーベル生理学・医学賞で脚光を浴びた新型コロナワクチン。ウイルスの遺伝情報「メッセンジャーRNA」を体内に送り込み抗体を作り出す、世界初の技術が評価され、開発研究者2人がノーベル賞を受賞しました。「数百万人を救った」と賞賛されたワクチン。一方、この数日後。【京都市 10月7日】京都市内で行われた大規模なデモ。新型コロナワクチンの接種後に死亡した人の遺族や僧侶、約200人が……
統合失調症以外のヤツらが言ってんなら許す
4ななすぎて困ってるんだけどお
この世はユ〇○のためにあるんだってさ
4420円もらえたか気になる笑
うちのばあちゃんは、朝サンドイッチを食べたあと具合が悪くなって亡くなってしまった。いつもはおにぎりを食べるのに。だからサンドイッチは毒だと思ってる。
絶対に脂質ナノ粒子でggるなよ
もう年寄りも有料になるから大丈夫
脂質ナノ粒子で包まれた直鎖状のDNAは最終的におおよそ1000分の1の確率でゲノムに入る。つまり、数千億のDNAを何回も打ち込んだ今回は大惨事になる。 あと何年健康でいられます? 誰も助かりません。
統合失調症以外のヤツらが言ってんなら許す
4ななすぎて困ってるんだけどお
この世はユ〇○のためにあるんだってさ
4420円もらえたか気になる笑
うちのばあちゃんは、朝サンドイッチを食べたあと具合が悪くなって亡くなってしまった。いつもはおにぎりを食べるのに。だからサンドイッチは毒だと思ってる。
絶対に脂質ナノ粒子でggるなよ
もう年寄りも有料になるから大丈夫
脂質ナノ粒子で包まれた直鎖状のDNAは最終的におおよそ1000分の1の確率でゲノムに入る。つまり、数千億のDNAを何回も打ち込んだ今回は大惨事になる。 あと何年健康でいられます? 誰も助かりません。