タレントの石原良純と元テレビ朝日社員でコメンテーターの玉川徹氏が6日、「モーニングショー」(テレビ朝日系)に出演。日本のエネルギー問題をめぐって激論を繰り広げた。 この日は地球温暖化問題を取り上げ、最近、アルゼンチンにあるイグアスの滝が通常の水量の16倍に増えて危険な状態にあることや、水不足でパナマ運河が船の通行量を制限していること、また、日本各地で農作物や水産物の収量に変化が起きていること……
核兵器を超える兵器が開発できたなら、原発廃止でも良いよ 原発は経済じゃなくて軍事やで
石原良純さんは、そんなに日本を壊滅させたいのかね?
反省したとこで言葉だけでしょ そんな反省文見たいなノリの聴きたい分けかな玉川は? ちゃうやろ もっと建設的な事言えや
未来を構築するより過去を後出しで批判するほうが楽だもんね
現実解は、磁力発電 これUFOの初期のエネルギー源 なぜ解禁せんのか エネルギー界ひっくり返るけどもうそんな事言ってる場合やないぞ
日中核戦争で原発論議が笑い話
ほっといても反応しちゃうんなら使えばいいのに つか自然から発電する場合、本来そのエネルギーを使うはずだった現象はどうなるか検証してるのかね
再生可能エネルギーなんて日本はやる気ないから、同じ島国のイギリスにも遠く及ばない。
核兵器を超える兵器が開発できたなら、原発廃止でも良いよ 原発は経済じゃなくて軍事やで
石原良純さんは、そんなに日本を壊滅させたいのかね?
反省したとこで言葉だけでしょ そんな反省文見たいなノリの聴きたい分けかな玉川は? ちゃうやろ もっと建設的な事言えや
未来を構築するより過去を後出しで批判するほうが楽だもんね
現実解は、磁力発電 これUFOの初期のエネルギー源 なぜ解禁せんのか エネルギー界ひっくり返るけどもうそんな事言ってる場合やないぞ
日中核戦争で原発論議が笑い話
ほっといても反応しちゃうんなら使えばいいのに つか自然から発電する場合、本来そのエネルギーを使うはずだった現象はどうなるか検証してるのかね
再生可能エネルギーなんて日本はやる気ないから、同じ島国のイギリスにも遠く及ばない。