覚醒剤約103グラム・末端価格にして約638万円相当を、愛媛県松山市の郊外で密造したとして、台湾の男や松山市の女ら9人が7日までに逮捕や起訴されました。覚醒剤営利目的製造などの容疑や罪で逮捕や起訴されたのは、台湾国籍で住職不定・無職のウー・ミン・ショー被告(42)や、松山市桑原に住む無職・梶原久枝被告(71)らあわせて9人です。警察の調べや起訴状によりますと9人は共謀し今年5月30日までの……
ネトウヨ 台湾は親日
密造出来るのか覚せい剤て
ガーデニングで葉っぱを栽培するアホはたまにいるけどな(´・ω・`)
覚醒剤拡散テロ組織暴力団
製造するってww 映画ブレイキング・バッドのクリスタルメスかよ(笑)純度99%w
台湾人も所詮は中国のマフィアと変わらんな
71歳無職も頑張ってるなwパート出るより 覚醒剤作った方が稼げるよ、日本もメキシコ 並みになっていくだろう
製造は 匂いがきつくてすぐバレるらしいね
ネトウヨ 台湾は親日
密造出来るのか覚せい剤て
ガーデニングで葉っぱを栽培するアホはたまにいるけどな(´・ω・`)
覚醒剤拡散テロ組織暴力団
製造するってww 映画ブレイキング・バッドのクリスタルメスかよ(笑)純度99%w
台湾人も所詮は中国のマフィアと変わらんな
71歳無職も頑張ってるなwパート出るより 覚醒剤作った方が稼げるよ、日本もメキシコ 並みになっていくだろう
製造は 匂いがきつくてすぐバレるらしいね