逮捕された3人が知り合った場所は警固公園でした。福岡市中央区の店で服を盗んだ上、店員にけがをさせたなどとして、少年少女3人が逮捕されました。強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、田川郡川崎町の18歳の無職の少年です。警察によりますと少年は5月8日夕方、福岡市中央区天神のファッションビルで、パーカー3点(約3万円)を盗んだうえ、取り押さえようとした女性店員にけがをさせた疑いがもたれています。……
これくらいでニュースにすんな
何とかキッズとかいう言い方も良くないわ ただの非行少年少女だろ
筑豊?北斗の拳の世界だろあそこ
警固 由来が気になって調べた てっきり蒙古襲来の時の事かと思ったら それより更に古い三韓征伐の頃だったので驚き
地方版っつーか この手のバカはどこでもいるやん ローカルな飲み屋街や駅近くでたむろっているアホも東横キッズの地方版で言うつもりか? 迷惑不良でよろし
福岡県民は川崎町って見た瞬間に解散する おつかれさまでした。
56歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(9)と淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
「警固キッズ」って真面目そうな響きw
これくらいでニュースにすんな
何とかキッズとかいう言い方も良くないわ ただの非行少年少女だろ
筑豊?北斗の拳の世界だろあそこ
警固 由来が気になって調べた てっきり蒙古襲来の時の事かと思ったら それより更に古い三韓征伐の頃だったので驚き
地方版っつーか この手のバカはどこでもいるやん ローカルな飲み屋街や駅近くでたむろっているアホも東横キッズの地方版で言うつもりか? 迷惑不良でよろし
福岡県民は川崎町って見た瞬間に解散する おつかれさまでした。
56歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(9)と淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
「警固キッズ」って真面目そうな響きw