ニュースを更新

【石川】森喜朗元総理「マスコミがいなければ…」 地元中学生に講演会も報道陣に退出呼びかけ

ニュース速報+
27
2023/11/08(水) 02:19

石川県能美市内で7日開かれた講演会に森喜朗元総理が出席し、地元の中学生と意見交換しました。一方、森元総理が発言する間、報道陣に退出を求める一幕もありました。
「能美」という地名が誕生してから1200年となる節目を記念して根上総合文化会館で開かれた講演会。市内3つの中学校に通う3年生およそ500人の前に姿を現したのは、地元出身の森喜朗元総理です。森元総理が話し出したのも束の間、過去に失言報道が取り沙……

この記事へのコメント

講演会でどんな失言をしたのかだけでも教えて下さい

何を言うんだよw その中学生たちは将来逮捕されるようなことしないだろうなw

一緒に増税クソメガネを応援しましょう?

言葉狩られるからなマスゴミに

マスコミを退出させろ、なんていうクソジジイにやじの一つも飛ばさない中学生も、情けない 石川県では、体制に黙って従う家畜のように、子どもたちを育ててるんだな

森元が糞ならマスゴミは糞に集るハエ

拘束されてる中学生が不憫だな

まぁ五輪はこいつだけじゃねぇしな お前らがやりたいっていうからwwwと爺さんがほざく お前らとはどんな連中だろうな うひゃひゃwww

コメントをもっと見る