イスラエルとイスラム組織ハマスの一連の衝突で、ガザ地区の保健当局は6日、先月7日からのガザ地区の死者が1万22人になったと発表しました。このうち4割以上にあたる4104人は子どもだということです。イスラエル側の死者は、少なくとも1400人で双方の死者は1万1000人を超えています。
そりゃ、テロリストが盾に使ってるからね。
パレスチナの未来を奪うのには効果的だな
ウクライナは開戦前にロシアにロケット撃ち込んで人殺してたんだよね ハマスと同様に それならイスラエル支持者はロシア支持しないと
イスラエルはこの殺戮をどう肯定するのか?岸田は見て見ぬふりかよ!
イスラエルにしたら千載一遇の機会だからな
イスラエルをテロ攻撃した記録がないの ネタニヤフの捏造
笑いながら子供めがけて空爆するイスラエル人はマジキチ
ウクライナはあんな調子だしパレスチナもあんな調子だしプチ第三次大戦って可能性があるね
そりゃ、テロリストが盾に使ってるからね。
パレスチナの未来を奪うのには効果的だな
ウクライナは開戦前にロシアにロケット撃ち込んで人殺してたんだよね ハマスと同様に それならイスラエル支持者はロシア支持しないと
イスラエルはこの殺戮をどう肯定するのか?岸田は見て見ぬふりかよ!
イスラエルにしたら千載一遇の機会だからな
イスラエルをテロ攻撃した記録がないの ネタニヤフの捏造
笑いながら子供めがけて空爆するイスラエル人はマジキチ
ウクライナはあんな調子だしパレスチナもあんな調子だしプチ第三次大戦って可能性があるね