今年に入り、東京・新宿歌舞伎町近くの大久保公園に立つ女性たちを「立ちんぼ」「路上売春」「交縁女子」などのタイトルで取り上げる記事をよく見かけるようになった。たとえば次のような記事だ。・《記者潜入ルポ》大久保公園で“立ちんぼ”して分かった“交縁女子のキケンな実態〟と“男性客の正体”「お金に困っていないですか?」「病院近くは若い子が多くて料金は高いかな」(文春オンライン/4月1日)・「今いちばん稼……
刑事罰あるのは男だけ
麻薬売ってる売人と麻薬買ってるヤツどっちがわるいんやろ
悪いのはホストだろ 左翼はなんでそこスルーするの
なぜ結果論での買う方が悪いっていうキチガイ理論持ち出すんだろうね 売春は違法なんだから、どんどんクズ女達捕まえて死刑にしろよ
立ちんぼってネーミングに違和感を感じるんだよね 立ちマンでどうよ
薬と同じで売る方が悪い
日本に限った事でない どこの国行ってもこんなのいっぱいいるわ
恋に落ちたんやで 2時間ほど
刑事罰あるのは男だけ
麻薬売ってる売人と麻薬買ってるヤツどっちがわるいんやろ
悪いのはホストだろ 左翼はなんでそこスルーするの
なぜ結果論での買う方が悪いっていうキチガイ理論持ち出すんだろうね 売春は違法なんだから、どんどんクズ女達捕まえて死刑にしろよ
立ちんぼってネーミングに違和感を感じるんだよね 立ちマンでどうよ
薬と同じで売る方が悪い
日本に限った事でない どこの国行ってもこんなのいっぱいいるわ
恋に落ちたんやで 2時間ほど