8日午前4時10分頃、東京都日野市と立川市にまたがる多摩川河川敷で「複数人が人に暴行している」と目撃者から110番があった。警察官が駆け付けたところ、河川敷と周辺の路上で若い男性3人がいずれも頭から血を流して倒れており、病院に搬送された。 警視庁日野署幹部によると、3人のうち1人は意識不明の重体で、2人は会話ができる状態。現場付近から逃走する男2人を警察官が目撃しており、日野署は傷害事件として行方……
金属バット ロン毛の方か? 坊主の方か?
家電量販店でバイトしてた時、ヤクザの親分の家の寝室にテレビを設置する社員に 手伝いでついていったことがある。枕元に金属バットが置いてあって永遠の野球少年 のような雰囲気がバリバリ出てて好感が持てたわ。
トンキンwwwwww
金属バットより釘バットのほうが世紀末感がある
バットブン回すより槍で突いた方が立ち回り易いって 婆ちゃんが言ってたよ
金属バットと釘バットは どっちが強いですか?
野球少年たちかな 金属バットは危険だから規制して登録免許制にしなさい
シナ系 朝鮮系 ベトナム系 どこが最強か?
金属バット ロン毛の方か? 坊主の方か?
家電量販店でバイトしてた時、ヤクザの親分の家の寝室にテレビを設置する社員に 手伝いでついていったことがある。枕元に金属バットが置いてあって永遠の野球少年 のような雰囲気がバリバリ出てて好感が持てたわ。
トンキンwwwwww
金属バットより釘バットのほうが世紀末感がある
バットブン回すより槍で突いた方が立ち回り易いって 婆ちゃんが言ってたよ
金属バットと釘バットは どっちが強いですか?
野球少年たちかな 金属バットは危険だから規制して登録免許制にしなさい
シナ系 朝鮮系 ベトナム系 どこが最強か?