【芸能】YOSHIKI HEATHさん急逝で「喪服自撮り」にファン動揺…「信じられない」の声も
11月7日、X JAPANのベース・HEATHさんが急逝していたことが明らかになった。55歳だった。今年に入ってから体調不良が続き、医師の診察を受けたというHEATHさん。しかしその頃にはすでにがんがかなり進行していて、10月下旬に他界したという。「その頃、リーダーのYOSHIKIさんはアメリカのNPO団体の授賞式のためサンフランシスコに滞在していました。しかし訃報を受け、授賞式への出席をキャンセ……
トイレ?の鏡で喪服自撮りはね…
収入額がよくわからない人間は昔から信用しないよ私は
鼻から自分のことしか考えてないんだよこの爺さんは、自分がイケて見えるかどうかだけがすべて
常識があったらミュージャンなんかやってない
とりあえず何も考えずSNSに画像UPしたらそれが叩かれたって感じがする
え?YOSHIKIってそういうやつやん 長年ファンやってて信じられないってお前ら何を見てきてたの?w
そんなにこだわるとこかこれ? 何かの宗教由来だろうし日本独自のルールだろ?
何かしかの人格障害はあると思う。 タイジにしたって生前はそんなに話題にしてないのに 死んでから仲間とかよくいうようになったし。 自分が輝けばいいって思考