お笑いコンビ「ダイアン」の津田篤宏(47)が8日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、あわや交通事故に巻き込まれそうになったことを報告した。 津田は「来るまで走ってると猛スピードで逆走してくる車が向かってきた。クラクション鳴らしたら避けてくれたけど、すれ違う時に運転手見たらすんごいおじいちゃんだった(原文ママ)」と投稿。 「マジ死んだと思った。頼むから返納してくれ」と、相手に運転免許証の返納……
芸能人にも及ぶようになったか 百万人以上はプリウスミサイル予備軍いそうだな
高速の逆走かな? PAから戻るときボケて逆走する例はわりとあると聞いたことある
フジモンに言ってやれや
認知テストちゃんと通るんだろうかこういう人 高齢者は毎年受けさせた方がいいんでないの
高齢者はMTバイク限定で良いよ
来るまで走ってたらそりゃいつかは出くわすわな
そのまま死ねばよかったのに こいつ出てくると不愉快だからテレビ消すわ
津田「なんや!!、水ダウか!?」
芸能人にも及ぶようになったか 百万人以上はプリウスミサイル予備軍いそうだな
高速の逆走かな? PAから戻るときボケて逆走する例はわりとあると聞いたことある
フジモンに言ってやれや
認知テストちゃんと通るんだろうかこういう人 高齢者は毎年受けさせた方がいいんでないの
高齢者はMTバイク限定で良いよ
来るまで走ってたらそりゃいつかは出くわすわな
そのまま死ねばよかったのに こいつ出てくると不愉快だからテレビ消すわ
津田「なんや!!、水ダウか!?」