【社会】「裸写真ばらまくぞ」 用務員・後藤真洋、女子高生や20代女性を縛って裸にして撮影して現金奪う…大阪
交流サイト(SNS)で知り合った高校3年の女子生徒(17)の手足を縛って裸を撮影し現金を奪ったとして、大阪府警は8日、強盗や性的姿態撮影処罰法違反などの疑いで、大阪府東大阪市立小学校の用務員、後藤真洋(しんよう)容疑者(57)=同市森河内西=を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は11月上旬の午前、府内のホテル一室で女子生徒の両手両足を結束バンドで縛った後、服をまくり上げてスマートフォン……
ホテルの一室ってことは女が売春してたんだろ 男と二人きりになるなんて まあ殺されなくて良かった
東大阪なら納得やろ?
金奪わなくて、以降会わなければワンチャンあったんちゃう?
この女も事件化で売春が周知されて 人生終わったな 売春のリスクについてもっと広めるべき
大阪弁がよく合うシチュエーションやな
当局で美味しく鑑賞させていただきました?
強引に拉致されたとかならともかく、女も売春目的だったんならあんまり同情できないな 被害者の顔も名前もTVで晒してやれや 気軽にパパ活とか言い換えてただの売春する女どもにも注意喚起しないと
用務員・後藤真洋 ドラマのタイトルみたい