今年に入り、東京・新宿歌舞伎町近くの大久保公園に立つ女性たちを「立ちんぼ」「路上売春」「交縁女子」などのタイトルで取り上げる記事をよく見かけるようになった。たとえば次のような記事だ。・《記者潜入ルポ》大久保公園で“立ちんぼ”して分かった“交縁女子のキケンな実態〟と“男性客の正体”「お金に困っていないですか?」「病院近くは若い子が多くて料金は高いかな」(文春オンライン/4月1日)・「今いちばん稼……
良いとか悪い(感想)とかじゃなくて 法律があるなら法律の範囲で取り締まるべき
腹痛めて産んだ娘が路上売春
立ちんぼ女子って脱税しているもんな
立ってなかったら買えない
金があっても無くてもやらない奴はやらないだろ もっと別の根本原因があるわ
日本女さん貧しくなったな 自分たちが望んだ結果なんだからせいぜい頑張れよ 病気持ち女は真っ当な社会に出てこないで野垂れ死してください
どっちが悪いとかじゃなくて 売春も買春も犯罪ですから
貧困って言うか8割くらいはホストや地下アイドルで散財してる女でしょ。 アホでしょ
良いとか悪い(感想)とかじゃなくて 法律があるなら法律の範囲で取り締まるべき
腹痛めて産んだ娘が路上売春
立ちんぼ女子って脱税しているもんな
立ってなかったら買えない
金があっても無くてもやらない奴はやらないだろ もっと別の根本原因があるわ
日本女さん貧しくなったな 自分たちが望んだ結果なんだからせいぜい頑張れよ 病気持ち女は真っ当な社会に出てこないで野垂れ死してください
どっちが悪いとかじゃなくて 売春も買春も犯罪ですから
貧困って言うか8割くらいはホストや地下アイドルで散財してる女でしょ。 アホでしょ