れいわ新鮮組は10日、公式ホームページとX(旧ツイッター)にて、「れいわ新選組代表山本太郎の名前を騙るサイトと、れいわ新選組への偽応援コメントサイトにご注意ください」と呼び掛けた。 呼び掛けの内容は、「れいわ新選組またはれいわ新選組代表山本太郎が投資指南をすると称しLINE登録を促すサイトがネット上に立ち上がっていることが確認されました」と説明し、「れいわ新選組や代表山本太郎とは全く関係がなく、内……
れいわの政党支持率が上がったから岸dappiが動き出したか?
どういうことだってばよ
北朝鮮と韓国カルトとズブズブ
応援してくれてるのに拒絶なの?
日頃は警察を批難してるのに こういうときは警察に言えとか言うんだなw まずは私達にご相談くださいといえよw
自民党が、れいわ新選組の支持者急増で危機を感じての工作に違いないわな。 選挙に勝つ為には爆弾投げたり、人殺しも辞さない自民党だからな。
いつものキチガイ朝鮮人による詐欺犯罪だろ
朝鮮総連をぶっ潰そう
れいわの政党支持率が上がったから岸dappiが動き出したか?
どういうことだってばよ
北朝鮮と韓国カルトとズブズブ
応援してくれてるのに拒絶なの?
日頃は警察を批難してるのに こういうときは警察に言えとか言うんだなw まずは私達にご相談くださいといえよw
自民党が、れいわ新選組の支持者急増で危機を感じての工作に違いないわな。 選挙に勝つ為には爆弾投げたり、人殺しも辞さない自民党だからな。
いつものキチガイ朝鮮人による詐欺犯罪だろ
朝鮮総連をぶっ潰そう