【YouTube永久ban】「150万~200万の不労所得がなくなった」“私人逮捕系”YouTuber アカウント停止でブチ切れも同情皆無「やりすぎ」
《YouTube永久banふざけるな 俺様の月150万~200万の不労所得がなくなったぜ マジでふざけんじゃねぇ》11月10日、Xでこう怒りをぶちまけたのは“私人逮捕系”YouTuber・煉獄コロアキ。アイドルのコンサートチケットを高額転売する人に接触し、取り締まる動画などをこれまでアップしてきたコロアキ。最近でも、10月31日に埼玉県蕨市で発生した立てこもり事件で物議を醸していた。
「同日放送の……
ぷぷっ、結局不労取得とか自ら暴露してんじゃん、何が正義だよバカw
YouTuberがこぞって収益下がったなんて言ってるけど、あの程度の再生数で150~200万も稼げるんだな
楽してボロ儲けする味を覚えたやつが合法手段見つけられなくなったとき怖い
当たり前だ、バカ過ぎる
こんなクズのクズな活動の対価として一時でもそんな収入を与えていた奴らも処罰しろ
え?お金のためにやってたの? 正義のためって建前でやってたんじゃないの?
他人の褌で相撲取ってて何言ってんだこいつ
どんどん腐っていくGoogleに殴り込めよ