さらに、月曜キャスターを長年務めている日本テレビ系報道番組『news zero』では、ジャニーズ性加害問題へのコメントをなかなか出せず、キャスターとしての資質を疑問視する声が噴出。長らく担当している毎年恒例の音楽特番『日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト』の司会を継続することへの批判も起きていた。性加害問題をめぐっては、多くの企業が旧ジャニーズ所属タレントの起用や契約更新を見送っており、スポンサ……
あんな櫻井翔を重用する日テレ 日テレも落ちぶれたなぁw
井ノ原を副社長は辞めとけゃよかったのにな プライド高い櫻井とか二宮とか嫌がるだろうに
総務省?電通へ繋がりのバーターだろ? 日テレらしいなナベツネの指示かもな 都合悪いニュースの時は画面から消える のは今後もあるんだよね櫻井キャスター
もう十分に事務所に尽くしたんだから独立しても良い頃だよ いつまでアイドルやってるんだよ
電通か日テレに転職だろ
元々ゴリゴリのゴリ押し
キャスター? ニュース番組なら専門家を起用してほしい
ジャニーズで唯一、無傷な男。
あんな櫻井翔を重用する日テレ 日テレも落ちぶれたなぁw
井ノ原を副社長は辞めとけゃよかったのにな プライド高い櫻井とか二宮とか嫌がるだろうに
総務省?電通へ繋がりのバーターだろ? 日テレらしいなナベツネの指示かもな 都合悪いニュースの時は画面から消える のは今後もあるんだよね櫻井キャスター
もう十分に事務所に尽くしたんだから独立しても良い頃だよ いつまでアイドルやってるんだよ
電通か日テレに転職だろ
元々ゴリゴリのゴリ押し
キャスター? ニュース番組なら専門家を起用してほしい
ジャニーズで唯一、無傷な男。