【記録更新】ビートルズ、最後の新曲で54年ぶり全英1位 ポール&リンゴが喜びのコメント「感動的」
世界的ロックバンド、ザ・ビートルズの“最後の新曲”「ナウ・アンド・ゼン」が、全英シングルチャートで1位を獲得した。ビートルズが母国のシングルチャートで1位を獲得したのは、1969年の「ジョンとヨーコのバラード」以来54年ぶり。ケイト・ブッシュが保持していた44年ぶり1位の記録を塗り替えた。デビュー翌年1963年のザ・ビートルズ(C)APPLE CORPS LTD. 写真ページを見る【写真】その他の……
この記録はもう破られないかな
赤盤と青盤も新しく出たね
来年あたりにポール来日してほしいな
未発表の曲って結局ボツになったやつだろ? 昔尾崎も死後にそんなのやってたけど、作った故人もあの世で苦笑いだと思う
本人がいないのに意味無い Free As A Birdも同じ こんなものビートルズじゃない AIとかなら最後じゃなく次々出せるだろうに
純粋なビートルズの新曲って考えると微妙だけどやっぱファンとしては嬉しい
OnoYokoってビートルズファンに好かれてないの?youtubeでちらっとそんな感じの英語コメント見かけたことあるけど
ケンとメリーのスカイライン