【池袋暴走事故】一連の池袋事故裁判が全て終結 双方控訴せず 保険会社が約1億4千万円支払う判決確定へ 「2人の命を無駄にしない再発防止活動を継続」
「池袋暴走事故」の遺族、松永拓也さんらに対し東京地裁が飯塚幸三受刑者と保険会社に損害賠償を命じていた裁判で、双方が期限までに控訴せず、判決が確定する見通しであることがわかりました。
2019年、東京・池袋で松永真菜さん(当時31)と莉子ちゃん(当時3)が車にはねられて死亡した事故をめぐり、東京地裁は車を運転していた飯塚幸三受刑者(92)らに松永拓也さんへのおよそ1億4000万円の賠償を命じる判決……
被害者は何も悪くないからな
飯塚一族の資産に影響なし
幸三はいつ頃出てくるんだ?
いいなあ大金ゲットが
アクセルを踏んでなかったとか証言してなかったか? 被告だから偽証罪は問えないけどさ、TOYOTAは名誉毀損で訴えても良いのでわ?
大切な子供の未来の成長は見れない 可愛い盛りの子供を失う辛さは誰にもわからないよね
自動車保険の無制限がちゃんと無制限なことがわかってよかったわ これなら高い保険料に見合った価値はある
保険会社 支払い完了しました。飯塚乙