台湾メディアのTVBS新聞網は6日、「韓国旅行はつまらない?」との投稿がネット掲示板で話題になっていると報じた。記事は「台湾人が好きな旅行先はアジアで言えば日本や韓国だ」とした上で、台湾の著名なネット掲示板PTTに掲載された質問を紹介。それによると、投稿主は「韓国旅行がつまらないという話をよく耳にする。一生に一度行けば十分で、リピートするくらいならお金を貯めてチェコやハンガリーに気べきだと。し……
韓国旅行での最大のリスクは盗撮
牛角に行くのと変わらんもんな
北京もソウルも喧騒な雰囲気は同じだったな その点、
食べ物が良かった? 朝鮮人ですか?
焼肉なんて本来臭い牛の血肉を味付けてわからなくしてるだけだしね
「これから経済破綻する国」とか「国民性がクソな国」とか「詐欺師やぼったくりが多い国」とかを見たいなら韓国オススメ
西洋が胡椒にハマった理由も自分で肉をいじるようになればわかる
日本人目線だと何も無いから正解! しかも不衛生だから止めとけ!
韓国旅行での最大のリスクは盗撮
牛角に行くのと変わらんもんな
北京もソウルも喧騒な雰囲気は同じだったな その点、
食べ物が良かった? 朝鮮人ですか?
焼肉なんて本来臭い牛の血肉を味付けてわからなくしてるだけだしね
「これから経済破綻する国」とか「国民性がクソな国」とか「詐欺師やぼったくりが多い国」とかを見たいなら韓国オススメ
西洋が胡椒にハマった理由も自分で肉をいじるようになればわかる
日本人目線だと何も無いから正解! しかも不衛生だから止めとけ!