ニュースを更新

【芸人】松村邦洋「電波少年」で砂漠で遭難…脱水症状で死にかけた過去 スタッフとの“主従関係”にも限界訪れ…

芸スポ速報+
6.2
2023/11/19(日) 23:32

お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(46)が、12日までに自身のYouTubeチャンネル「クロちゃんねる」を更新。お笑い芸人の松村邦洋(56)をゲストに招き、死にかけた経験について尋ねた。
 松村は人気番組「電波少年」での「豪邸のプールで泳ぎたい!~アラブ首長国連邦編~」のロケを思い返し、豪邸へ向かう道中の砂漠で遭難したことを語った。
 砂漠で車がエンストし、一部スタッフが近くの街へ救……

この記事へのコメント

当時のテレビは狂ってたから

まだテレビが人気だったころね

昔のテレビはおもしろかったでいうけどただメチャクチャだっただけ

そりゃそうだろ世の中には「やっていい事」と「やったら面白い事」しかないんだから

ケガ人や死人が出ないと、どんどんエスカレートしてたからな 多少のケガなら全然セーフだったからね

海賊の子孫の〆谷ディレクターか

当時のやつYouTubeで見るけどやっぱり面白いね それをここまでつまらなくさせたんだから テレビが消えゆくコンテンツになっちゃってるのは仕方ないね

この番組松村を完全な奴隷扱いしてたよね 事務所は守らなかったのかな?

コメントをもっと見る