ニュースを更新

【元AKB】「ふざけんじゃねぇ!」峯岸みなみ丸刈り騒動でメンバーブチギレも... 当時の本人胸中に共演者爆笑「そこで?!」

芸スポ速報+
3
2023/11/12(日) 12:42

タレントの峯岸みなみさんが、2023年11月8日に放送された「あちこちオードリー」(テレビ東京系)に出演し、かつて世間に衝撃を与えた「丸刈り騒動」の裏側を明かした。
   峯岸さんは、アイドルグループ「AKB48」1期生の同期で、「ノースリーブス」としてユニットを組んでいた高橋みなみさんと小嶋陽菜さんと3人そろって出演。峯岸さんに番組MC「オードリー」若林正恭さんが「やっぱ1番しんどかったの……

この記事へのコメント

この映像気持ち悪かったな

当時から割とどうでもよかった

辛かったのは裏切られたファンだろ

坊主にすれば何でも許される件

女子アイドルを坊主にさせるなんて人権侵害!ってガチ切れしてる奴らが気持ち悪かった 髪の毛ぐらいすぐ生えてくるだろ

歴代No1ユーチューバ~(笑)

自分らのキモい界隈の出来事だと思ってるみたいだけどこいつの勝手な自己防衛のせいで日本は女を坊主にして謝罪させる国だと世界の笑い者になったんだぞ マジでムカつくわこいつ

まあ勝手に男と遊んで勝手に坊主にしたのに無理やりさせられたみたいな空気にしたのはクソだったよな

コメントをもっと見る