東京・池袋の「ドン・キホーテ」で男性店員がカッターナイフで切り付けられ、けがをしました。現場で店員らに取り押さえられた外国人の男が強盗致傷の疑いで現行犯逮捕されました。 13日午後1時すぎ、JR池袋駅近くの交番に「万引きを捕まえた」とディスカウントストア「ドン・キホーテ」の店員から申し出がありました。 警視庁によりますと、万引きをした男は男性店員ともみ合いになり、持っていたカッターナイフ……
カッターナイフじゃな
こうなるの分かってて移民を入れまくってるんだから政府自民公明が慰謝料払うべきじゃねえの 移民のマイナス部分は自己責任!じゃ通らんやろ
万引き扱いしたのなら仕方がないね
やっぱドンキはこうでなくちゃな
鈍器でなく刃物かよ。
ドンキなんて安物ばかりだろ 普通に購入したれよ
どこの国からきた盗人なんだろ?
犯罪者の国籍を隠しているという事は、大抵犯人はザイニチ韓国人(朝鮮人)だ
カッターナイフじゃな
こうなるの分かってて移民を入れまくってるんだから政府自民公明が慰謝料払うべきじゃねえの 移民のマイナス部分は自己責任!じゃ通らんやろ
万引き扱いしたのなら仕方がないね
やっぱドンキはこうでなくちゃな
鈍器でなく刃物かよ。
ドンキなんて安物ばかりだろ 普通に購入したれよ
どこの国からきた盗人なんだろ?
犯罪者の国籍を隠しているという事は、大抵犯人はザイニチ韓国人(朝鮮人)だ