立憲民主党の小沢一郎衆院議員が13日、X(旧ツイッター)に新規投稿。菅義偉前首相が前日のテレビ番組出演時に「江戸城天守閣の再建」について「大きな方向性と世論をつくらないといけない」と発言したことに対する違和感をつづった。 菅義偉前首相は12日にフジテレビ「日曜報道 THE PRIME」に出演し、江戸時代の「明暦の大火」で焼失したまま、再建されていない江戸城の天守閣について、インバウンド拡大をにら……
アタマおかしいわ~ 自民党議員がね。
東京観光の目玉?江戸城が? その発想がもうズレてるんだよ
お歳なのに岸田いや自民議員達より筋が通っている 本当の意味で自民を割ってしまったので一回くらいは 総理させてみたかった人だった(過去形)
新党「選挙の当選が第一」の人だっけ? あ、「国民の生活が第一」だったかw 総選挙で大惨敗してすぐに解党、この人の政治生命はそこで断たれたと聞いたが、今どこで何してるのかこの人。
自民独裁政治に喝したせいで統一教会に狙われ 民主党も上手くいかず政治生命を潰されちゃった人 師匠の田中角栄と同じ末路というのも皮肉だよね…
テレビ見てぶつぶつ言ってるおじいちゃんや
小沢が噛み付いてるならこれやって正解なんやろな
トー横キッズや養育費もらえないシンママらが安心して住める無料住居として江戸城を解放してやろうせ ホームレス収容所として使ってやれよ
アタマおかしいわ~ 自民党議員がね。
東京観光の目玉?江戸城が? その発想がもうズレてるんだよ
お歳なのに岸田いや自民議員達より筋が通っている 本当の意味で自民を割ってしまったので一回くらいは 総理させてみたかった人だった(過去形)
新党「選挙の当選が第一」の人だっけ? あ、「国民の生活が第一」だったかw 総選挙で大惨敗してすぐに解党、この人の政治生命はそこで断たれたと聞いたが、今どこで何してるのかこの人。
自民独裁政治に喝したせいで統一教会に狙われ 民主党も上手くいかず政治生命を潰されちゃった人 師匠の田中角栄と同じ末路というのも皮肉だよね…
テレビ見てぶつぶつ言ってるおじいちゃんや
小沢が噛み付いてるならこれやって正解なんやろな
トー横キッズや養育費もらえないシンママらが安心して住める無料住居として江戸城を解放してやろうせ ホームレス収容所として使ってやれよ