全国で相次いだ広域強盗事件で、「ルフィ」などと名乗りフィリピンから犯行を指示したとされる男3人について、警視庁は山口県岩国市で起きた強盗未遂事件を指示したとして、さきほど再逮捕しました。強盗未遂などの疑いで再逮捕されたのは、▼今村磨人容疑者(39)と▼渡辺優樹容疑者(39)、▼藤田聖也容疑者(39)のあわせて3人です。今村容疑者らは去年11月7日、実行役らと共謀して岩国市の住宅に押し入り、……
死刑になるにはまだまだ罪が足りないか?
裁判終了迄...無期と一緒かな?
ありったけの罪を~かき集め~
こういうやつは即刻死刑でもいいと思う こんなのがまた社会復帰とかありえんわ 公正の余地すれ与える必要はないと思う
ほんと犯罪者に甘すぎる ここまでやっても死刑にはならないだろう
ほんとこれは死刑だよな こんなクズに税金で飯食わせるな腹立たしい
いやいやまだ捜査段階だよ 何度も逮捕を繰り返して拘留期間をべらぼうに長くする日本の捜査手法は批判が多い 日産のゴーンですら海外から擁護の声が上がってたくらいだ
絶対死刑だ!ビール片手にスイッチ押したいわw
死刑になるにはまだまだ罪が足りないか?
裁判終了迄...無期と一緒かな?
ありったけの罪を~かき集め~
こういうやつは即刻死刑でもいいと思う こんなのがまた社会復帰とかありえんわ 公正の余地すれ与える必要はないと思う
ほんと犯罪者に甘すぎる ここまでやっても死刑にはならないだろう
ほんとこれは死刑だよな こんなクズに税金で飯食わせるな腹立たしい
いやいやまだ捜査段階だよ 何度も逮捕を繰り返して拘留期間をべらぼうに長くする日本の捜査手法は批判が多い 日産のゴーンですら海外から擁護の声が上がってたくらいだ
絶対死刑だ!ビール片手にスイッチ押したいわw