イスラム組織ハマスは、ガザにおける5日間の停戦などと引き換えに、拘束中の人質最大70人を釈放する用意があると発表しました。ロイター通信などによりますと、ハマスの報道官は13日、人質の交渉を仲介しているカタールに対し、ガザで拘束している女性と子どもの人質最大70人を解放する用意があると伝えたということです。条件として、「5日間の停戦」を挙げたうえで、「ガザ地区のすべての地域で人道支援が認めら……
これは事実上の白旗?
アホか 無条件で即時全員解放して武装解除してイスラエル軍に投降しろ 投降したら砂漠に放置してやる
最大70人(全ての要求とプランとオプションを適用した数字になります)
イスラエルが制圧した地域への食糧や医療援助してるから4時間停戦で充分
ハマス「イランもヒズボラも来ない…」
ユダヤ人が勝ってしまうのか・・・
女と子どもの人質だけでも70人もいるのか! ハマスを1人残らず抹殺しなきゃ気がすまないイスラエルの気持ちは分かる。 残ってたら、またやるからな。
人質うんぬんはパレスチナ人皆殺しの言い訳だもん 聞き入れられるわけないよね
これは事実上の白旗?
アホか 無条件で即時全員解放して武装解除してイスラエル軍に投降しろ 投降したら砂漠に放置してやる
最大70人(全ての要求とプランとオプションを適用した数字になります)
イスラエルが制圧した地域への食糧や医療援助してるから4時間停戦で充分
ハマス「イランもヒズボラも来ない…」
ユダヤ人が勝ってしまうのか・・・
女と子どもの人質だけでも70人もいるのか! ハマスを1人残らず抹殺しなきゃ気がすまないイスラエルの気持ちは分かる。 残ってたら、またやるからな。
人質うんぬんはパレスチナ人皆殺しの言い訳だもん 聞き入れられるわけないよね