ニュースを更新

【芸人】「こっから商売で巻き返したい」チュート徳井義実、謹慎を支えた彼女との6年愛…日向ぼっこ姿はもはや夫婦同然

芸スポ速報+
1.6
2023/11/15(水) 20:36

「結婚すると何かが終わりそうで怖くて……」
 かつてのインタビューでそう語っていた男なりの “夫婦” のカタチなのかもしれない――。
 11月上旬、自宅近くの公園で、日向ぼっこを楽しんでいたのは、お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(48)。隣に座るのは、かねてより熱愛が報じられてきた、音楽ユニット「チャラン・ポ・ランタン」のもも(30)だ。
「バーで、2人で飲んでいるのをよく見かけ……

この記事へのコメント

どうぞ そっちでがんばってください

ももちゃん! どうなってるかと思ったけど安心したよ 末永くお幸せに

脱税してたくらいなんだから、カネはあるんだろうな

有名人だったから、「とんでもないズボラでスンマセン」の言い訳で押し切れたね

公園でコーヒー飲んでるのを付き纏って記事にするのって犯罪じゃないのか 吉本はクレーム入れた方が良い

たかだか数千万?ケチったせいで、それ以上の多くのものを失ったよねえ それでも凄まじい数の吉本芸人の屍の上に立つピラミッドの頂点に近い生活だと思うけど

愛人はスピードワゴンの小沢だからな。

コメントをもっと見る